Сумерки
Крыша... досвидос х_х фанатеем =)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сумерки > отзыв на сумерки сага: новолуние  22 ноября 2009 г. 08:31:32



Запись модерирует её автор — PoSiTiFfF.

отзыв на сумерки сага: новолуние

PoSiTiFfF 22 ноября 2009 г. 08:31:32
примерно два месяца назад я впервые в жизни посмотрела фильм "Сумерки". И обомлела. Раньше нигде не видела такого хорошего фильма, в нем было все: интересный и совершенно необыкновенный сюжет, прекрасная графика, которой между прочим было ни много ни мало, а золотая середина, как известно, самое лучшее, что можеть быть. А еще мне очень понравилась игра актеров. Хотя в самом начале фильма я была очень недовольна внешностью Кристен Стюарт - актрисы исполняющей роль Беллы, однако потом я поняла, что она - лучший вариант на эту роль. Ведь в фильме становиться видно сразу: самое главное для девушки Эдвард, которого кстати замечательно сыграл Роберт Паттисон. А об игре Роберта вообще можно слагать легенды! Чего стоят только одни его эмоции: страх не справиться с собой и убить любимую.
итак, как вы должно быть поняли, ждала премьеры Новолуния я месяца два. И не теряла зря время! Я успела прочитать все книги Сумерки, которые написала Стефани Майер. И очень очень разозлиться на тех, из-за кого вышеупомянутая писательница отложила написание "Солнца Полуночи" я успела тоже.
Короче говоря, к 20 ноября - премьере фильма я знала буквально все о мире Сумерек.
Ну, или почти все.
Во всяком случае, фильм "Сумерки: сага Новолуние"повлек за собой просто бурю, да что уж там, шквал эмоций! И не только с моей стороны. Ведь некоторые фанаты ждали эту премьеру ГОДАМИ!
Фильм поразил меня необычайной юмористичностью, которой первый фильм к сожалению не блистал. А еще, меня снова удивили актеры. То, как Белла боится постареть видно издалека. Черт, а как играл Роберт!
В общем, если сложить все впечатления в одно я могу сказать: вперед, покупать билеты и поп-корн!


Музыка СУПЕР гр.ТРЕТИЙ ВЫХОД - На асфальте!!!!ПОЗИТИВ­НАЯ ПЕСЕНКА!!!=)) (zvukoff.ru)
Настроение: все КаФфФаи =)
Хочется: много х_х
Категории: Отзывы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заказать отзыв 24 июля 2014 г. Мария Торпе в сообществе Линия обороны
Отзыв по старому гению 13 марта 2012 г. Дядя Ира
Мои отзывы о Наруто! 12 июля 2013 г. АmуJane
Melanie Toreador 22 ноября 2009 г. 10:52:35 постоянная ссылка ]
а я сумеркоманией заразилась пол года тому назад)))))))))
кстат если не читала "гостью" (еще одно гениальное творение майер) почитай,мне оч нрава, да шо уж там нрава я фанат и этим все сказано)))
Прoкoммeнтировaть
PoSiTiFfF 22 ноября 2009 г. 10:58:20 постоянная ссылка ]
аа =) единственное, чем хэти книги плохи - на нихкопить по полгода на каждую надо!
Прoкoммeнтировaть
Melanie Toreador 22 ноября 2009 г. 11:31:37 постоянная ссылка ]

аа =) единственное, чем хэти книги плохи - на нихкопить по полгода на каждую надо
ага как я тебя понимаю у ми есть токо сумерки, затмение и гостья хотю ост купить но денги кончились, предки не дают((((((((((((ФАК­!!!!накоплю)))))))):­-D :-D­ B-)­ B-)­
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
PoSiTiFfF 22 ноября 2009 г. 12:05:03 постоянная ссылка ]
ХД у меня все кроме гостьи +)
Прoкoммeнтировaть
Tiya Exc 5 декабря 2009 г. 15:14:50 постоянная ссылка ]
я вообще только где то месяц назад посмотрела Сумерки и вот только позавчера скачала Сагу Новолуние фильмы обалдеть можна так все красиво сделано а как музыка подобрана просто супер!
Прoкoммeнтировaть
Dancer girl l Nei l 4 апреля 2010 г. 20:34:35 постоянная ссылка ]
Вы все видети в них книжных героев и даже не замечаете актёрского таланта у них.
Можете мне объяснить,что вас привлекает в героях больше чем сами актёры?
Между прочем из-за таких ,как вы роберт думает о том чтобы бросить актёрство.
Вы этого добиваетесь?





Прoкoммeнтировaть
Dancer girl l Nei l 4 апреля 2010 г. 20:35:34 постоянная ссылка ]
вы сволочи не благодарные?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сумерки > отзыв на сумерки сага: новолуние  22 ноября 2009 г. 08:31:32

читай на форуме:
[АВЫ ] |БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮ АВЫ!|
Аму-тян ищет семью и друзей...Кто о...
пройди тесты:
Какое твоё превращение из Сейлор...
...
"Не забываемый секс...." или...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх